Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Вторник, 24 Октябрь 2017, 05:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Главная » 2009 » Январь » 29 » Адам Семенович Бондарук обкрадывает миссионеров
04:07
Адам Семенович Бондарук обкрадывает миссионеров

Старший пастор, Епископ церкви «Вифания», Адам Семенович Бондарук обкрадывает миссионеров

Справка

Я, Богачев Юрий Павлович, в 1994 году посетил церковь «Вифания». После служения и объявления сбора, для моего миссионерского труда, ко мне подошел брат и вручил мне   $101 доллар. Это была большая пачка по 1-му доллару. Я дал расписку на сумму 101 дол. Спустя два года, я вновь посетил церковь «Вифания». Мне было сказано Бондаруком А.., что я получил 1000 дол. Это чистая неправда, потому что этих денег мне не давали.

Народный артист СССР Юрий Павлович Богачев, снялся более, чем в 50 фильмах, сыграл роли в сотнях спектаклей. Много лет проработал в Большом театре Советского Союза. У него было всё, про что можно было мечтать: огромная популярность, деньги, прекрасная жена Валентина Борисовна Богачёва (Заслуженная артистка СССР), талантливые дети (сын Валентин, в своё время третий бас в мире среди молодых исполнителей, дочь Юлия — чемпионка Европы и мира по плаванию, член олимпийской сборной СССР, дочь Евгения — артистка театра и кино).


Ещё в старом здании церкви ''Вифания'' как- то зашёл в офисе и увидал на столе небольшие зеленые бланки; Адам мне пояснил – это расписки о пожертвовании для миссионеров. Члены церкви стали замечать, когда объявлялся сбор для миссионера, то деньги ему не отдавались полностью. Миссионеры  стали возмущаться,  ведь сбор в церкви объявили нам, а вы полностью не отдали.

AdamBondaruk

Старший Пастор, Епископ Адам Семенович Бондарук обычно отвечает:  - «Если вы не довольны таким положением, в следующий раз и этого не получите или вообще недопустим в церковь».  

Многие прихожане перестали жертвовать на общих сборах, стали подходить и отдавать лично в руки миссионеров. Адаму Бондаруку не понравилось, что  деньги проходят мимо его рук, в проповедях возмущался и обличал; мол, не верите служителям, думаете что они себе забирают их деньги. Это мы просто балансируем, чтоб всем было хорошо, не только хорошо, но даже очень хорошо!!!   

 

Нолик.

bogachev

В числе обманутых миссионеров, оказалась семья Народных артистов СССР Юрия Павловича и Валентины Богачевых. Многим было интересно лично познакомится с артистами, которые снимались в кино, а теперь уверовавших во Христа. Зал был переполнен, так что пришлось ставить скамейки между рядами. Вечер, посвященный миссионерской работе Богачевых, получился очень интересным. В конце служения  объявили сбор для гостей миссионеров, а после пригласили их в офис и вручили пачку долларов $101 и дали зелёненькую бумажку, Юрий спрашивает: «А это что такое?»

Адам Семенович ему говорит: «Это расписка для нашей отчетности». Юрий, ничего не подозревая поставил цифру $101 и расписался. Уехал Юра с миссией по штатам Америки и стал жаловаться, мол, Бондарук обманул меня; не может быть, чтоб в таком большом собрании на более 800 человек, собрали только $101, - не поверю. В 1996г. Богачевы вновь посетили церковь «Вифания». Адам вызвал миссионеров в офис – на ковер. Что же вы меня позорите по Америке будто я обокрал вас, я дал вам тысячу долларов ($1000) – хорошо помню. А Юрий ему в ответ – покажите сейчас мою расписку. Адам сдался – ну  ладно-ладно, сегодня соберём  больше, успокойся.


Если приписать нолик к $101 получится $1010 – это ушло в отчетность для IRS Разница = $909.

В 1997 г. Юрий гостил у меня и рассказал эту историю, а я ему возьми и скажи, а мог бы ты это событие оставить на бумажке, а он ну почему бы и нет. Прилагаем справку от Юрия Богачёва, как доказательство о воровстве старшего пастора, епископа и церковного служителя Бондарука Адама Семеновича.

bogachev_yuriy


Вниманию миссионеров: сумму полученных пожертвований пишите прописью, иначе отчитываться придется в цифрах с нулями.
Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 2848 | Добавил: Klimovold | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Мдя.... Этот типоза никогда не признается! Посмотрите на его ХАРЮ!!!! Американские пастырьки признаются - каются, сразу видно пацаны - любители, а такие как Бандорук подготовку прошли салидную - только подсмеиваются над пацанами американцами. (В вышей школе КГБ подготовку прошли.) А почему не указали, что его рукоположил пидарас Ктяков? Ведь эти типозы по широкому профилю канают - Пидоры, Воры и Мафиозы. А Американцы делитанты.


AMEN!


2  
Ловкость рук и никакого мошенства.Беспредел твориться - и этому нет конца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017