Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Пятница, 15 Декабрь 2017, 22:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Главная » 2009 » Январь » 29 » Священник из Флориды признался в хищении 370 тысяч долларов
04:19
Священник из Флориды признался в хищении 370 тысяч долларов
JohnSkehan

Священник из Флориды признался в хищении 370 тысяч долларов
Флоридский священник сознался в хищении у прихожан 370 тысяч долларов, сообщает Associated Press 21 января.

Бывший настоятель церкви Святого Винсента в Делрэй-Бич, 81-летний Джон Скихэн признался, что забирал себе пожертвования прихожан и тратил их на поддержание собственного роскошного образа жизни. В частности, он приобретал дорогую недвижимость в США и в Ирландии, ездил в Лас-Вегас играть в казино и собирал коллекцию редких монет, оцененную в 275 тысяч долларов. В соответствии с законами штата, суд ограничил дело о хищении периодом с 2001 по 2006 год, однако, по мнению аудиторов, за 40 лет службы в приходе Скихэн украл пожертвований на несколько миллионов долларов.

Другой священник той же церкви, которому предъявили обвинения, свою вину отрицает. По версии прокуратуры, однако, Фрэнсис Гуинан сумел похитить 488 тысяч долларов за 19 месяцев, после того как стал пастором в сентябре 2003 года. В то же время защита священника утверждает, что он тратил деньги прихода на нужды церкви. В частности, большая часть суммы якобы ушла на платежи наличными работникам храма.

Оба священника были арестованы осенью 2006 года в результате расследования, начавшегося после того, как в полицию в апреле 2005 года обратился один из прихожан их храма. На тот момент, правда, церковная администрация уже проводила собственное внутреннее расследование финансовой деятельности священников.
Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 726 | Добавил: Klimovold | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
По моему они все воруют .Жить все хотят и есть хлеб с маслом и икрой.И плевать им на голодных у них всегда найдется цитата из библии чтобы оправдать свои деяния

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017