Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Понедельник, 18 Декабрь 2017, 12:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Статистика

Главная » 2009 » Февраль » 24 » Баптистского пастора осудили за незаконное хранение оружия
03:14
Баптистского пастора осудили за незаконное хранение оружия
Баптистского пастора осудили за незаконное хранение оружия

Баптистский пастор Хамид Шабанов признан судом азербайджанского города Закатала виновным в незаконном хранении оружия, однако он настаивает на том, что обвинение сфабриковано. "Я продолжу бороться против этого приговора и постараюсь вернуть себе честное имя", - заявил он "Форуму 18".

Если приговор Шабанову не будет отменен, у пастора появится судимость. Глава азербайджанского союза баптистов Илья Зенченко отметил в интервью "Форуму 18", что главное, что "Хамид не должен будет сидеть в тюрьме", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Портал-Credo.ru

Вызывает беспокойство арест родственника Шабанова, Теюба Ейвазова, которого обвиняют в хранении наркотиков. Некоторые баптисты считают, что это еще одна попытка надавить на них, хотя Ейвазов не является христианином.

Баптистский пастор Хамид Шабанов был признан виновным в незаконном хранении оружия и приговорен к 2 годам исправительно-трудовых лагерей. Однако в связи с тем, что срок тюремного заключения засчитывается за три срока исправительно-трудовых лагерей, приговор Шабанову равен восьми месяцам тюрьмы. Так как срок его предварительного задержания в тюрьме и под домашним арестом превосходит семь месяцев, ему осталось отбыть в заключении 27 дней, начиная с 11 февраля. За оставшиеся дни Шабанова обязали выплатить 20% заработной платы. Однако неясно, как он сможет это осуществить, так как у пастора нет работы.

Прокурор Хамикхан Сафаров, из областной прокуратуры Закаталы, отказался обсуждать дело Шабанова с "Форумом 18" и повесил трубку.

Мирман Алиев, адвокат Шабанова, настаивает на том, что арест и преследования пастора связаны с его верой и положением церковного лидера. "Я уверен в этом на 100, на 1000 процентов, - заявил он "Форуму 18", - я буду требовать его оправдания". Он считает, что суд Закаталы не оправдал Шабанова, потому что это бы значило, что нужно отправить в тюрьму более 10 человек, среди которых милиционеры и представители прокуратуры.

Пастор Шабанов рассказал "Форуму 18", что на суде ему многократно повторяли, что его преследуют, чтобы наказать за то, что он христианин.
Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 679 | Добавил: Klimovold | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017