Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Пятница, 18 Август 2017, 05:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Главная » 2010 » Январь » 19 » Агджа объявил себя Христом и предрек конец света
18:01
Агджа объявил себя Христом и предрек конец света
Agca


Махмет Али Агджа, совершивший в 1981 году покушение на папу римского Иоанна Павла II, вышел из тюрьмы.

Адвокаты террориста распространили заявление Агджи, в котором он предрек конец света и объявил себя Христом. "Мир будет уничтожен в этом столетии. Все живое погибнет. Я же истинный Христос", - заявил Агджа.

По словам Агджи, находясь в тюрьме, он много размышлял на религиозные темы. Он заявил, что стал католиком и хочет жениться на христианке.

Теперь Агджа намерен написать мемуары, а также опубликовать книгу. В соавторы себе он выбрал американского писателя Дэна Брауна (автора бестселлера "Код да Винчи"). С ним он намерен написать совместную книгу "Код Ватикана", а затем на ее основе снять полнометражный фильм. По словам адвоката террориста, Агджа уже получил 8-миллионное предложение от Голливуда, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, Мехмет Али Агджа хочет встретиться с нынешним понтификом Бенедиктом XVI.

После освобождения из тюрьмы Агджа в сопровождении сотрудников управления безопасности Анкары направился в местный военный комиссариат. По словам адвоката, Агджа направлен на медицинское обследование по вопросам пригодности к несению военной службы. Накануне освобождения Агджи выяснилось, что отчет о состоянии его здоровья и негодности к несению службы, в котором отмечается антисоциальный характер его личности, не был утвержден в министерстве национальной обороны. В связи с этим военные власти и настояли на повторном медицинском освидетельствовании. Однако адвокат Агджи заявил, что его подзащитный никогда больше не возьмет в руки оружие.


Источник:www.cnlnews.tv
Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 616 | Добавил: Klimovold | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017