Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Понедельник, 18 Декабрь 2017, 11:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Джоэль Розенберг о Ватикане и избранном народе (СМИ)
06:13
Джоэль Розенберг о Ватикане и избранном народе (СМИ)


Газета "Джерусалем пост" написала о том, что епископы из стран Ближнего Востока, собравшиеся на конференцию в Ватикане, заявили, что избранного народа больше нет.

При всем уважении к Ватикану, есть авторитетное мнение Библии - от Бытия до Откровения.

Библия описывает кристально чистую любовь Господа к еврейскому народу. Это было Его решение избрать Авраама, Исаака и Иакова и их потомков в собственность к себе, и это Его вечный завет (обещание) дать Святую Землю еврейскому народа. Таким образом, это обязанность всех истинных последователей Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, чтобы благословлять Израиль и подтвердить его легитимность и фундаментальные права на землю. Да, мы должны благословлять и любить палестинцев, потому что наш Господь Иисус сказал евреям, проживающим в Израиле, "Возлюби ближнего своего" и "Любите врагов ваших". Но мы никогда не должны принимать ложное учение, что Бог отверг еврейский народ или отменил Свое обещание народу Израиля. Это просто не библейский взгляд.

В главе книги Бытие 12:1-3 говорится о избрании Аврама и обещание ему "произвести великий народ", и Господь говорит ему: «пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословении; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные». В Бытие 13:14-18, Господь специально показал Аврааму на земли, которые мы теперь называем Израилем, и сказал: «возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твое, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твое сочтено будет; встань, пройди по земле сей в долготу и в широту ее, ибо Я тебе дам ее. И двинул Аврам шатер, и пошел, и поселился у дубравы Мамре, что в Хевроне; и создал там жертвенник Господу (Быт.13:14-18).

Означает ли навеки «навеки»?

Интересно, что апостол Павел пророчески предупреждает христиан в Риме, чтобы однажды они не подумали в один прекрасный день, что Бог отвергает еврейский народ и забывает о Своих обещаниях ему, потому что много евреев первоначально отвергли Иисуса как Мессию. Поэтому Павел пишет об этом в своем послании к Римлянам в 11-й главе, стих 1 и 2, «неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал».

На веб-журнал, я отправил несколько ключевых цитат из Ветхого Завета и Нового Завета, которые подтверждают любовь Господа к еврейскому народу и для народа Израиля. Действительно, в книге Откровения мы видим, как народ Израиля, который сейчас рассеян, сыграет ключевую роль в конце времен. Бог защищает Израиль. Бог сражается за Израиль против его врагов. Бог благословляет Израиль и еврейский народ. И тогда Господь Иисус Христос придет с Его святыми и будет править из Иерусалима. Те, кто отрицают эти истины - глубоко и принципиально неправильно понимают Слово Божье.

Могу ли я призвать вас, братья и сестры, поделиться этим сообщением с другими. Будьте добры к католическим лидерам. Мы указываем на их ошибки, но делаем это в любви. Давайте также учить последователей Иисуса Христа по всему миру глубокой любви Господа и состраданию к еврейскому народу и Его желанию, чтобы они - и все люди пришли к вере в Иисуса - Мессию.

Статья переведена пресс-центром Служения восстановления духовного наследия "Неемия" с блога Джоэля Розенберга.

Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 823 | Добавил: Klimov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017