Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Вторник, 24 Октябрь 2017, 04:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Главная » 2010 » Май » 2 » Христианская певица Дженнифер Нэп заявила, что она лесбиянка
18:03
Христианская певица Дженнифер Нэп заявила, что она лесбиянка
JenniferGay


Христианская певица Дженнифер Нэп заявила, что она лесбиянка

Мир христианской музыки был недавно шокирован новостью о том, что известная христианская певица Дженнифер Нэп является лесбиянкой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и ASSIST News Service. В своем интервью Christianity Today мисс Нэп положила конец многолетним слухам о своей сексуальной ориентации и объявила, что на самом деле является лесбиянкой.

Телеведущий известного в США шоу Ларри Кинг организовал дискуссию, на которую пригласил Дженнифер Нэп, Теда Хаггарда и пастора Боба Ботсфорда для того, чтобы обсудить, можно ли быть христианином и геем одновременно. Кинг постарался сделать ток-шоу сбалансированным, пригласив на дискуссию трех представителей – Дженнифер демонстрировала активную поддержку гомосексуализма, пастор Ботсфорд занимал консервативную христианскую точку зрения и утверждал, что Дженнифер грешит и должна покаяться, в то время как Тед Хаггард призывал к любви и пытался балансировать между Дженнифер и Бобом.


Дженнифер Нэп и Боб Ботсфорд во время ток-шоу

«Меня хорошо знают в христианстве благодаря моей вере, - сказала Дженнифер. - И я почувствовала, что для меня было очень важно сообщить о своей ориентации людям, которые могут не согласиться слушать христианского исполнителя и сражаться с тем фактом, что он в то же время ведет гомосексуальный образ жизни… Я все еще человек веры… Я артистка. И как артистка очень часто в своей музыке я отображаю свою веру, и, наверное, буду продолжать это делать».

В свою очередь пастор церкви «Horizon Christian Fellowship» в Сан-Диего, Боб Ботсфорд, сказал: «После того, как мне сообщили о решении Дженнифер вести гомосексуальный образ жизни, на протяжении многих лет я молился за нее. Я никому ничего не говорил, я не выносил эту информацию в свет, я просто молился Богу за Дженнифер до тех пор, пока несколько недель назад в прессе не появилась статья, в которой она сообщала о своей ориентации. И вот тогда я сказал: «Это неправильно».

Тед Хаггард прокомментировал ситуацию, сделав ударение на взаимоотношениях с Богом: «Я очень ценю то, что говорит Дженнифер и то, через что она проходит, - сказал он. – И я думаю, что она проходит тот же путь, который проходит каждый из нас. Она принимает факт, что все согрешили и лишены славы Божьей, что Бог работает в нас, что у нас есть Писание, с которым мы работаем. И да, это правда – люди читают Библию по-разному и интерпретируют ее тоже по-разному. Я также согласен с тем, что говорит пастор – он старается быть солью и светом и правильно представлять слово Божье. Я также думаю, что самым важным посланием является то, что нам нужно сфокусироваться на личных взаимоотношениях с Богом… Иисус принимает тот факт, что мы были далеки от Него, Он принимает тот факт, что есть множество грехов. Мы, будучи людьми, утверждаем, что один грех хуже другого. Но Иисус говорит о том, что все грехи отделяют нас от Него… Так что пастор прав… Он прав в том, что он грешит. И Дженнифер права в том, что она грешит. Оба они спасены благодатью Божьей. И было бы хорошо, чтобы они не судили друг друга», - сказал Хаггард.


Источник:http://news.invictory.org
Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 916 | Добавил: Klimovold | Теги: лесбианка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017