Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 20:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Пастор в США отвергает обвинения в соблазнении мужчин
05:55
Пастор в США отвергает обвинения в соблазнении мужчин





Настоятель одной из крупнейших в США независимых церквей заявил, что будет защищаться от обвинений в сексуальных отношениях, выдвинутыми против него четырьмя мужчинами-прихожанами.

Пастор Бишоп Лонг, возглавляющий Миссионерскую баптистскую церковь "Новое рождение", насчитывающую более 25 тысяч приверженцев, во время воскресного богослужения не стал вдаваться в подробности обвинений или же отрицать их.

"Против меня выдвигают обвинения, на меня нападают, - сказал Лонг после воскресной молитвы в городе Атланта, штат Джорджия. - Я никогда не изображал из себя идеального человека. Но я и не тот человек, которым меня представляют по телевизору".

"Я будут с этим бороться", - заявил пастор, и эти слова прихожане встретили одобрительными возгласами. Ранее выдвигаемые обвинения отрицал и сам пастор, и его юридические представители.

Прихожане церкви, возглавляемой Лонгом, старались продемонстрировать ему свою поддержку. У дверей церкви начала службы ждали примерно 100 человек, у них в руках были плакаты в поддержку пастора, многие молились за него.

На прошлой неделе четверо прихожан подали в суд иски против пастора с обвинениями в том, что он склонил их к сексуальным отношениям. Трое истцов проживают в штате Джорджия, один - в Северной Каролине.

Двое истцов заявляют, что пастор Лонг дарил им подарки и брал с собой в путешествия, чтобы склонить к сексуальным отношениям.

Представители федеральной и местной прокуратуры заявили, что дело против Бишопа Лонга возбуждено не будет, поскольку на момент предполагаемых сексуальных связей всем истцам было 17-18 лет, то есть все они, по законам Джорджии, были совершеннолетними.

Пастор самой богатой церкви

Бишоп Лонг стал прихожанином церкви "Нового рождение" в 1987 году. За прошедшие годы из сообщества в три сотни человек церковь под руководством Лонга превратилась в одну из самых крупных и влиятельных в США.

Пастор Лонг примерный семьянин, у него четверо детей. Он открыто выступает против гомосексуальных браков. Наставления его церкви призывают геев и лесбиянок изменить ориентацию и стать гетеросексуалами.

Церковь "Новое рождение" является одной из самых богатых религиозных общин в США. В числе объектов собственности церкви - молельный дом стоимостью около 50 млн долларов. В числе прихожан "Нового рождения" известные американские спортсмены и политики.

Община церкви зародилась в округе Дикаб штаба Джорджия, населенном преимущественно состоятельными афро-американцами. Сам Бишоп Лонг всячески демонстрирует свое богатство, носит дорогие украшения из бриллиантов и золота.

В 2006 году Миссионерская баптистская церковь "Новое рождение" провела торжественные похороны Коретты Скотт Кинг, вдовы Мартина Лютера Кинга. Дочь Кинга Бернис является пастором в этой же церкви.

Источник:bbc.co.uk
Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 798 | Добавил: Klimov | Теги: блуд, износилование, грех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017