Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Воскресенье, 17 Декабрь 2017, 03:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Главная » 2011 » Июнь » 4 » Подросток совершил самоубийство из-за предсказания Кэмпинга о конце света
20:42
Подросток совершил самоубийство из-за предсказания Кэмпинга о конце света

Подросток совершил самоубийство из-за предсказания Кэмпинга о конце света

14-летняя девочка из России была так напугана судным днем 21 мая и предсказанием восхищения праведных, сделанным Гарольдом Кэмпингом, что совершила самоубийство в тот же день, сообщают следователи. 

Девочка выбрала смерть, чем участь быть среди тех, кто будет страдать на земле после вознесения праведных, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на The Christian Post.

21 мая – день, который проповедник Family Radio Кэмпинг определил для вознесения праведных на небеса перед наступлением Апокалипсиса, оставшиеся же на земле будут страдать от катастроф, которые закончатся разрушением земли 21 октября, утверждал он.

Настя Зачинова, которая жила в Республике Марий Эл, в Центральной России, поверила в конец света 21 мая, сообщила ее семья LifeNews.

«Она приняла эту дату слишком близко к сердцу», - сказала мать подростка Людмила.

Российское агентство "Риа-новости" сообщило, что девочка повесилась из страха перед предсказанием Кэмпинга.

Следователь Александр Кошарин сказал, что поведение девочки сильно изменилось, когда она узнала о предсказании радиопроповедника, передают "Риа-новости".

Записи в личном дневнике девочки свидетельствуют о том, насколько она была испугана предвещенными страданиями. Она поверила, что не относится к «праведным» людям, которые вознесутся на небеса, а будет одной из тех, кто останется на земле.

«Киты пытаются выброситься на берег, птицы умирают – это просто начало конца», - написала Зачинова в своей последней записи в дневнике. «Мы – не праведные люди, только они попадут на небеса, другие останутся на земле и будут ужасно страдать», - написала она.

«Я не хочу умирать, как другие. Поэтому я умираю сейчас».

Российское агентство новостей также сообщает, что следователи изучают, не связана ли девочка с какой-нибудь «неформальной молодежной группой» или «религиозной сектой».

В понедельник Кэмпинг сказал о своем лжепредсказании, заявив, что он ошибся, что суд будет физическим, и что все же он прав, и суд будет «духовным». Он оправдал свою новую интерпретацию, сказав, что Бог – это любящий Бог и не позволит людям страдать на земле 5 месяцев. Более того, никто не сможет пережить Апокалипсис более нескольких дней, добавил он.

После своего заявления репортер сообщил Кэмпингу новость, что мать пыталась убить себя и двоих детей. Потому что она поверила его учению о судном дне 21 мая.

Когда Кэмпинг услышал, что ей это не удалось, он сказал, что почувствовал облегчение.

«Убийства ужасны. Они противоречат всему, чему учит Библия, - сказал 89-летний радио-проповедник. - Это было бы ужасно, если бы она это сделала. Это наполнило бы меня печалью. Библия учит, чтобы мы спасали жизни, а не убивали».

«Я скажу вам. То, что вы сейчас мне сказали – большое облегчение для меня, потому что у меня бы болело сердце, если бы кто-то сделал такую глупость».

Под давлением репортеров на вопрос: взял бы он на себя «ответственность за это», Кэмпинг ответил – "нет".

«Я не несу ответственности. Я не могу взять ответственность за чью-то жизнь. Я только учу Библии», - парировал он.



ИИнформационное Агентство CNL-NEWS
по материалам: The Christian Post
Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 2828 | Добавил: Klimov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017