Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Понедельник, 26 Июнь 2017, 08:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Родителей-христиан, избивавших своих детей, признали виновными
22:27
Родителей-христиан, избивавших своих детей, признали виновными
kozlovy




Родителей-христиан, избивавших своих детей, признали виновными

Салем, Орегон, США – пара славянских родителей-христиан, обвиненная своими же детьми в насилии над ними, признана виновной в криминальном отношении к детям, вечером в пятницу, 4 декабря, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на блог Влада Кусакина.

Совет присяжных графства Марион, нашел, что Александр Козлов виновен в девяти из десяти предъявленных ему обвинений в плохом отношении первой степени к своим детям. Его жена, Людмила, также была найдена виновной в девяти из десяти обвинений в криминальном отношении первой степени. Судья определил десятое обвинение как несостоявшееся, потому, что присяжные вынесли свое суждение не на основании закона.

Дети Козловых заявили, что их били проводами, ремнями, резиной и розгами, но сами родители говорят, что дети все придумали для того, чтобы не следовать их религиозным обрядам. Напомним, что на первом суде, Людмила заявила судье, что это она избила свою дочь проводом за то, что та постригла волосы, потому что это было "Нарушением закона Божьего".

Александр Козлов, который во время процесса сказал, что Бог будет его адвокатом, выступил с заявлением в суде графства Марион, отрицающим насилие над детьми, и когда его спросили бил ли он когда-нибудь своих детей веткой, он ответил, что использовал ветку только для того, что бы запугать их. "Я бы сказал, что это не была палка. Это была тонкая ветка", - сказал он через русского переводчика.

Александр и его жена заявили, что это преследование за их веру, а члены их церкви, которые «упаковали» здание суда в прошедшую пятницу, заявляли, что дети обманыают в том, что их подвергали насилию.

Преподаватель воскресной школы, который пришел защищать Козловых, забрал слишком много времени для ответа на вопрос, сообщил ли бы он о жестоком обращении с детьми.

"Я спрашиваю вас еще один раз, - повторял свой вопрос прокурор. - Есть у вас хоть какое-то понимание того, что согласно законам штата Орегон, вы должны в обязательном порядке информировать социальную службу, если подозреваете какое-либо насилие над детьми? Да или нет?"

"Я не не сделал бы такой звонок, даже если бы я был арестован после этого", - заявил учитель воскресной школы, также через переводчика.

Напомним, что четыре из семи детей Козловых побежали к уличному телефону-автомату, чтобы сообщить о насилии властям. Следователь сказал, что одна из дочерей этой пары, которой исполнилось тринадцать лет, была жестоко избита за то, что постригла волосы.


Обновление 11.12.2009


Христианам, бившим своих детей, дали по семь лет тюрьмы

Александр и Людмила Козловы, христиане-эмигранты из Украины, были приговорены к семи годам лишения свободы за то, что били своих детей в воспитательных целях, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на блог Влада Кусакина.

Присяжные нашли каждого из них виновным по девяти пунктам обвинения в криминальном обращении за избиение трех старших детей 15, 14 и 13 лет, палкой, проводом, ремнем и резиной, но сами родители говорят, что дети все придумали для того, чтобы не следовать их религиозным обрядам.

Утром в прошлый четверг 10 декабря, судья графства Марион Томас Харт, присудил 7 лет и 3 месяца заключения для каждого из родителей. Людмила Козлова в свою очередь, заявила, что приговор разрушил ее семью, которую сотворил Бог.

"Это ужасно искаженное представление думать, что кто-то кроме вас, явился причиной разрушения вашей семьи, - отметил судья Харт. - Вы говорили мне на прошлой неделе, что Бог одарил вас детьми… Я не так много знаю людей, которые получив дар, уничтожили его".

Прокурор Николь Теобалд прочла письмо, адресованное родителям от их 14-летнего сына, который сидел в зале суда со своей новорожденной сестрой и приемной матерью. «Где-то глубоко в своем сердце, ты знаешь, что сделала что-то очень неправильное, - говорилось в письме. - Твои дети не будут тебя уважать».

Мальчик сказал, что он и две старшие сестры, которые позвонили в полицию из телефона-автомата в июле и рассказали о насилии, сделали это ради безопасности всех детей.

Судья постановил, что семеро детей Козловых будут находиться под юрисдикцией штата. Они будут находиться вместе в приемной семье до тех пор, пока Министерство социальных служб не найдет другого места для детей. Возможно это будут родственники Козловых. «Они имеют право быть друг с другом», - заявил судья.

Козловы были определены в тюрьму графства Марион на прошлой неделе после того, как были признаны виновными. Они появились в суде в четверг 10 декабря в наручниках и кандалах. Несколько человек из числа пришедших поддержать Козловых (те, что с молитвой приходили на каждый суд) начали рыдать, увидев, как Козловы заходят в зал суда.

Людмила Козлова возражала перед назначением наказания, говоря, что их осудили несправедливо. Она заявила, что не существует идеальных детей, идеальных родителей и что все семьи имеют проблемы. «Я прошу вас - не лишайте детей счастливого детства, забирая их у родителей, - просила Козлова сквозь слезы. - Бог сотворил семью, и каждый, кто ее разрушит, будет отвечать перед Богом».

Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 1099 | Добавил: Klimovold | Теги: дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017