Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Четверг, 24 Август 2017, 04:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Тяжские раздумья или где истина?
23:59
Тяжские раздумья или где истина?


Здравствуйте уважаемые читатели.
В своей статье я хочу, поделится с Вами своими мыслями и сомнениями. Заранее прошу прощения за возможные литературные недостатки моего повествования т.к. это моя первая статья, и ничего подобного я не писал со времен поступления в институт, во время приемных экзаменов.

Суть моего рассказа такова: очень давно, в детстве, я услышал одну ”поучительную” историю о трех девочках, которые стояли на железнодорожной насыпи и ждали когда пройдет поезд.
А рядом кружили слуги Сатаны, увидели их и решили погубить.

Но глянув на девочек, один демон сказал, – «вот видите ту, с большим красным бантом? Ее трогать нам нельзя, на шее у нее висит крест с распятием. А другую, что самая маленькая, мама перекрестила, когда та вышла из дому. И она нам не под силу. А вот та, которая смотрит на проходящий поезд, нам походит«. Подкрались они сзади и толкнули девчонку под колеса товарняка, потому что не было с ней защиты господней.

Вот такая страшная поучительная история. Суть ее, как Вы поняли, сводилась к тому, единственным спасением для человека и гарантией от всех невзгод, есть только крест церковный и все связанное с ним.

Прошло много лет с тех пор. Истинно верующим человеком я, увы, не стал, но к вере относился с уважением, хотя понимать, что к чему там, не научился. Крестик так и не носил, молитв перед сном не читал.
Рос я в тех краях, где во время Великой Отечественной войны шли ожесточенные кровопролитные бои, и земля пропитана кровью.

С детских лет самым любимым моим времяпровождением были прогулки по полям в поисках военных трофеев. Это были в своем большинстве гильзы и патроны, но иногда попадались бляхи и значки. Повзрослев я взял в руки лопату и начал раскапывать окопы. И за все это я регулярно получал нагоняй от отца, который хорошо понимал, чем может закончится данное увлечение. Но я втайне продолжал заниматься раскопками. И со временем это ребячье занятие переросло в серьезное увлечение. Сейчас я активный участник поисковой группы, основная задача которой, является выявление не захороненных останков воинов погибших в войне.

Поскольку с тех времен прошло много лет, и каждое поколение искало по окопам что-нибудь интересное для себя, большая их часть уже перерыта по 2-3 раза. Но сейчас в продаже имеется прекрасный выбор отличных металлоискателей, что делает наш поиск более эффективным.

Так вот, в результате моего блуждания по лесу, я наткнулся на разрытый немецкий окоп, который буквально весь фонил от стреляных гильз. Сняв верхний слой земли, я увидел человеческие кости и решил их собрать для перезахоронения. Они были разбросаны в беспорядке, и я догадался, что побывали тут черные копатели. И вдруг я заметил кусочек металла. Подняв его, я понял, что это простой, как мне тогда показалось, значок. «Наверное, копатели потеряли» – подумал я. Собрав останки, вернее все что удалось найти, я сообщил о них своему руководству. А значок бросил в карман и на время забыл о нем.

Через некоторое время я вспомнил о находке. Достав ее из кармана и хорошенько отмыв от грязи, я увидел непонятный и довольно странный рисунок. Лыжник на фоне леса и  гор с луком в руках. И надпись большими буквами ULLR.

Вбив в поисковике эти странные буквы и нажав кнопку поиск, я к своему большому удивления узнал, что у меня в руках оберег немецкого солдата, а изображен на нем арийский бог Улль (есть у него и другие имена) – покровитель зимнего горного леса, который очевидно был должен спасти от смерти владельца значка. Но видать не смог. Против пуль и осколков слаба его сила. И надпись на солдатской немецкой бляхе GOTT MIT UNS (С нами Бог), тоже оказалась бесполезной. Погиб он от руки советского воина. Мало того, не спасла сила божья его и от рук мародеров, которые растревожили его прах и разбросали останки.

После этого мне еще часто встречались останки солдат и наших, и вражеских, но непосредственно их раскопками я не занимался, а сообщал в специализированные организации об их обнаружении.

Прошло примерно 2 года с момента находки оберега немца, как у меня появилась новая находка. И история ее похожа на предыдущую, как 2 капли воды. Разница лишь в том, что это был советский солдат, а вернее то, что от него осталось. Я на бруствере окопа нашел нательный православный крестик с распятием с одной стороны и изображением великого чудотворца и спасителя Серафима Соровского с другой.

Да что за беда. Как же этот святой старец не углядел. А Иисус что же он так попустил врагов. Где она была сила божья. Видать где-то молились за спасение душ. Ну ладно им виднее. Хотя попробуй за пулей углядеть. Вон она, какая быстрая.

Ну а потом, что им мешало образумить мародеров. За их свободу погиб человек. Ну ладно нашли случайно останки. С каждым это может случится. Почему не образумили, не остановили этих людей. Или и это им не под силу. Так чем тогда их смысл, сила и польза. Что-то не могу я тут понять ничего.

Спрашивал я у людей верующих, причем формулировал вопрос по разному. И из их ответов я понял, что их объяснения это детский лепетПочему?«- спросите Вы. Да потому что, в зависимости от ситуации они толкуют данную проблему как им удобно. Немца бог наказал, говорит один знаток. По поводу нашего воина – бог в земные дела не вмешивается – твердил мне другой.

А самое прикольное, все они объясняют, как я должен думать. Я не должен думать сам, а должен думать, как думают они. Если ты думаешь, что ты думаешь, то лучше не думать. Или по другому – если подумать, перед тем как думать, тогда все станет ясно и понятно. Такая интересная логика. Или какая-то абракадабра.

Или был прав один человек, который сказал просто и понятно. Крестом окоп не выроешь. Лопата и каска – вот лучшие святые обереги.

А Вы, как думаете ?


Источник:www.inyemysli.ru

Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 746 | Добавил: Klimov | Теги: ложь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017