Мир без сект
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 
Понедельник, 26 Июнь 2017, 08:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Книги [7]
Книги MP3 [4]
Видео on-line [98]
Мы наблюдаем Мир [139]
Видеоклипы on-line [9]
Мультфильм [1]
English [5]
Материал на английском языке
Поиск
Климов Князь Мира Сего Имя Моё Легион mp3 Zeitgeist дух времени Забавная Библия Лео Таксиль Забавное Евангелие Алексей Ледяев Sarah Palin Лохотрон Золотой телец Посольство Божье Godembassy новое поколение Бении Хинн благодетель деньги чудеса исцеления Секты изнасилование дети Bose Adelaja King's Capital Sunday Adelaja Босе Аделаджа Кингс Кэпитал Дэвид Пэрротт рпц ислам Аль-Азхар God is a DJ! Spin - Double Edge Бог как иллюзия Rabbi Yosef Yosef Mizrachi Yossi Бенни Хинн видео Vatican блуд грех износилование Фанатизм Свидетели Иеговы лесбианка гомосексуализм раскол демон Crystal Cathedral коран Joni Lamb Marcus Джони Лэм судный день Конец света второе пришествие ложь Дары Кирилл Воскресенье Harold Camping may 2011 лжепророк Лайтман михаиль лайтман Михаэль Лайтман Кабала Каббала Максимов максим Максим Максимов Йонгги Йонгги Чо чо Camping Harold Ватикан Конг Хи Владимир Мунтян Даждьбог Gutman Gutman Locks Locks Mizrachi Yossi Mizrachi Ледяев jenna Jenna Presley Presley Бритри Бритри Руис Сандей Аделаджа Иегова Иеговы
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Статистика

Главная » 2011 » Февраль » 20 » Вот так надо на Библии деньги делать!
20:40
Вот так надо на Библии деньги делать!


Вот так надо на Библии деньги делать!

И все таки религия это огромная и полная под завязку кладовка с золотыми слитками, это ясно видим один голландский верующий.
Зовут его Йохан Хейберс, по профессии он вроде строитель, и еще креационист до мозга костей.

А все началось с того, что много лет назад ему приснился страшный сон, – его родную и всем сердцем Голландию смыло океанскими волнами, цитирую:

«Я видел, как Нидерланды исчезают под огромным количеством воды, это было похоже на цунами в Юго-Восточной Азии»

И с этого момента мозг Йохана тронулся в свободное плавание, – он решил построить Ноев ковчег (лучше бы ему приснилось, что в Вашингтоне все стали гомосексуалами, тогда бы ядерную ракету стал бы строить).
Для начала Йохан решил опробовать себя в «маленьком» ковчеге, построил корабль в половину библейского.  Строил он его с 2005 года, работал 6 дней в неделю, недосыпал, недоедал.. сына – школьника к работе привлекал..

Построил, и обвешавшись креационисткими плакатами отправился в плавание по реками родной страны, – в его недрах (корабля) Йохан уместил восковые фигуры животных и маленький кинотеатр..
Поплавал он два года (400 тыс. посетителей)  и решил построить настоящий Ноев ковчег.

И скоро строительство завершится, – по проекту современный Ноев ковчег ни чуть не уступает ультрасовременному круизному лайнеру, – на нем будет два кинотеатра, ресторан, на одной палубе зоопарк с живыми животными, а по другой палубе будет кататься поезд для экскурсий по библейским местам.

Учитесь делать деньги на религии, господа священники))) !

Категория: Мы наблюдаем Мир | Просмотров: 475 | Добавил: Klimov | Теги: деньги | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Что делать с сектами?
Всего ответов: 77
Реклама

Спонсоры проекта

reklama

Если есть возможность и желание помочь купить место под видеоматериал для сайта "Мир без сект" - пишите, обсудим, оформим, покажем!

Наш банер
Мир без сект
Рекомендуем
six screens of the watchtower
  • Официальный блог
  • Развлечения

    rutor.org Открытый торрент трекер!

    Аудио книги

    Добавь нас

    Limited Copyright Мир без сект ©2008 - 2017